Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Душанбе Дизайн человека Тест на тип характера.
Консультация Дизайн Человека(Human Design) Душанбе . Дизайн Человека Расшифровка карты. Базовое прочтение бодиграфа. Душанбе Дизайна Человека рассчитать

-Ядро личности
-Ядро личности
-Совместимость
-Финансы и профессиональная реализация
-От чего зависит самооценка
-Предназначение
-Раскрытие потенциала
-Деньги
-Проработка минусовых качеств
-Здоровье
-Совместимость
-Карьера
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Таланты и сильные стороны
-Таланты, сильные стороны
-Проработка минусовых качеств
-Диагностика
-Личные качества
-Раскрытие потенциала
-Личные качества

Душанбе Дизайн человека

Корневой центр Один из 9 центров Бодиграфа Корневой центр имеет колоссальное влияние на нашу физическую жизнь. Источник физического давления для выживания в жизни. Центр адреналинового стресса и один из центров давления (наряду с Теменным). Стратегия Ложного Я в открытом Корневом центре — спешить освободиться от давления.
3. Действие
Селезенка см. Селезеночный центр
Ворота Обозначение, данное гексаграммам при перемещении из внешнего колеса Мандалы в Бодиграф. В Бодиграфе они представляют входы в центры по обоим концам канала, которые фильтруют потоки энергии между центрами. В Рэйв Бодиграфе существует 64 ворот.
Центры осознанности Все люди наделены тремя потенциальными областями осознанности. Слева направо: Селезеночный центр — осознанность тела, Aджна центр — осознанность ума и центр Солнечного Сплетения — потенциальная осознанность духа.
4. Экстернализация
принятию, так и признанию индивидуальности другого.
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Коллективный контур Один из трех основных групп контуров в Бодиграфе. Включает контуры Понимания и Ощущения. Тема этих контуров — деление. Несет качества размышления о том, что было, или представление того, что могло бы дать жизни благополучное будущее для большой группы.
Зачатие Согласно Рэйв Космологии процесс зачатия начинается, когда Магнитный Монополь мужчины вызывает Кристалл Дизайна из Бандла Кристаллов Дизайна. Кристалл входит в 6-е ворота Солнечного Сплетения мужчины. Этот Кристалл Дизайна несет свой собственный Магнитный Монополь. В момент оргазма, сперматозоид, несущий Кристалл Дизайна и руководимый Магнитным Монополем, обнаруживает яйцеклетку женщины и входит в ее Сакральный центр через канал Спаривания 59-6. Произойдет ли оплодотворение, зависит от того, будет ли этот канал определен в течение следующих 72 часов.
Волна В Дизайне Человека, название, данное эффекту проявления мотора Солнечного Сплетения. Эмоциональная волна — это движение между надеждой и болью. Существует три различных вида эмоциональной волны: высокочастотная племенная волна, один шаг вперед и один шаг назад, пока не случится взрыв. Пиковая индивидуальная волна: обычно ровная, подверженная острым пикам вниз и вверх. И обрушивающаяся коллективно-абстрактная волна: постепенное нарастание и резкое падение.
Чакровая система Один из компонентов синтеза Дизайна Человека. 7 энергетических центров, знания о которых применяются в течение многих столетий на Востоке для обозначения связи энергетического тела с физическим, связи науки и эзотерики. В 1781 люди начали развиваться в наши сегодняшние 9-центровые формы.
Контур Понимания Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур экспериментального пути. Форматный канал: 52-9.
Оппозиция Противоположность. В колесе Мандалы располагается 32 пары оппозиционных (противоположных) гексаграмм. Символически каждая гексаграмма имеет свою полную оппозицию (перевертыш) в написании. В колесе они находятся точно напротив друг друга.
Передатчики То, что определено в Бодиграфе (окрашено). То, как мы передаем наши определенности, или то, где мы всегда устойчивы. То, как мы обуславливаем других через их открытости.
5. Вина

Душанбе Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Сланцы Егорьевск Светлогорск Апрелевка Хынчешты Аягоз Красноперекопск Козьмодемьянск Балтийск Чапаевск Аргун Нарткала Богданович Абовян Т?ркістан Агарак Харовск Казалинск Киреевск Шардара Черняховск Копейск Лисаковск Зверево Свирск Шахтерск Хилок Уфа Канибадам Шадринск Барабинск Чиатура Кронштадт Видное Перевоз Коряжма Канаш Ширван Волхов Пермь Лагань Верещагино Жаркент

Душанбе Дизайн человека
Душанбе Дизайн человека
Душанбе Дизайн человека

Душанбе Дизайн человека
Душанбе Дизайн человека
Душанбе Дизайн человека

Дизайн человека Душанбе
Дизайн человека Душанбе
Дизайн человека Душанбе
Дизайн человека Душанбе

Дизайн человека Душанбе
Дизайн человека Душанбе