Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новоаннинский Дизайн человека (Human design) Трансформируй свои эмоции в искусство!
Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Новоаннинский Дизайн человека

-Личные качества
-Ядро личности
-Таланты и сильные стороны
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Личная жизнь
-Ядро личности
-Отношения
-Совместимость
-Финансы и профессиональная реализация
-Раскрытие потенциала
-Таланты, сильные стороны
-Карьера
-Рекомендации по здоровью
-Диагностика
-Характер,таланты, сильные стороны

Новоаннинский Дизайн человека

Циклы Ключевые транзитные точки в жизни. Чтения возврата циклов дают указатели для жизненного путешествия по этим циклам. Кроме того, мы также проходим ежегодный цикл, известный как возврат Солнца.
Рэйв Картография Один из базовых курсов в системе образования Дизайна Человека. Изучение потоков энергии через каналы, ворота и центры Бодиграфа.
Возврат Сатурна — Исследует проявленную в Бодиграфе механику и паттерны возраста 28–32 лет и дает нам указатели зрелости нашего развития.
Ворота метаморфоз Технически, все ворота Горлового центра метаморфичны. Трое ворот (62-е, 23-е и 56-е) уникальны в своем потенциале трансформировать концепции в язык (факты, объяснения и верования соответственно).
Темя см. Теменной центр
Индивидуальный контур Один из трех основных групп контуров в Бодиграфе. Ключ — усиление; вдохновение интуитивным знанием, которое возникает в моменте.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Разобуславливание Семилетний клеточный процесс трансформации, ведущий к тому, что принятие решений передается от ума Внутреннему Авторитету через Стратегию вашего Типа.
2027 год Год мутации центра Солнечного Сплетения, связанная с кодоном Гистидин, 49-ми и 55-ми воротами. Конец текущего Глобального Цикла, появление рэйвов.
Уран Один из 13 программирующих нас объектов. Уран в Рэйв-карте будет привносить в тему ворот притяжение к хаосу. Он создает жизненную динамику в виде хаоса на «вдохе» до точки середины жизни и порядка на «выдохе» после. Создание формы из хаоса — это удел Урана. Он нуждается в «хаосе» как в музе.
Эрон Согласно Рэйв Космологии следующая форма сознания, появление которой последует за уничтожением жизни на Земле в конце раунда.
В структуре Гексаграммы верхние триграммы относятся к трансперсональным. В то время как нижняя триграмма эгоцентрична, верхняя фокусируется на других.
1/3: Исследующий мученик; 1/4: Исследующий оппортунист; 2/4: Отшельник оппортунист; 2/5: Отшельник еретик; 3/5: Мученик еретик; 3/6: Мученик ролевая модель; 4/6: Оппортунист ролевая модель
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
4-центровые 4 центра — количество энергетических центров у рыб, птиц, рептилий и насекомых (Горловой, Джи, Сакральный и Селезеночный).
Корпорация Jovian Archive (архивы Юпитера) Корпорация, обладающая международными правами на систему Дизайн Человека, Глобальный Инкарнационный Индекс, программное обеспечение MMI и учение Ра Уру Ху. Джовиан был основан в 2000 г. в Седоне (Аризона) и является семейной корпорацией.
1. питание — условия или обстоятельства для корректного питания тела (PHS — первичная система здоровья).
Дуальность — сфера Юпитера
Структура гексаграммы Гексаграмма — это структура из 6 линий, пронумерованных снизу вверх. Гексаграмму можно разбить на 2 триграммы, по 3 линии в каждой. Нижняя триграмма — это первые три линии, считая снизу. Верхняя триграмма — следующие три верхние линии. Две триграммы соотносятся друг с другом через гармонии 1-4, 2-5, 3-6. Также ее можно разбить на 3 биграммы по 2 линии в каждой.
Фаза Северного узла В анализе Дизайна Лунные узлы делят жизнь на две базовые динамики. Это точка в 38-44 года. Метафорически, узлы — это дыхание жизни. Фаза Северного узла представляет собой «выдох».
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Контур Ощущений Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур эмпирического пути: Форматный канал: 53-42.
Бан Ту В Рэйв Космологии форма, в которую инкарнируют первичный Кристалл Личности и первичный Кристалл Дизайна дважды за раунд. «Два центра в одной форме».
Отдельная клетка Дизайн отдельной клетки — канал Ритма 5–15, связывающий Сакральный и G-центры плюс ее интегральный потенциал в 3-х воротах Мутации.
Манифестирующий Генератор МГ — это и не Манифестор и не отдельный тип. Это подтип Генератора. В отличие от чистого Генератора у Манифестирующего один из моторов тем или иным способом связан с Горловым центром. Классическим Манифестирующим Генератором является МГ с каналом Харизмы 34-20. Стратегия принятия решений Манифестирующего Генератора идентична стратегии чистого Генератора — ждать, чтобы откликнуться. Разница в том, как решение реализуется.

Дизайн человека: Мирный Ясногорск Иланский Данилов Чердынь Тимашевск Шагонар Подпорожье Якутск Черняховск Сенно Уральск Дюртюли Урюпинск Краснокамск Кувандык Елизово Мядель Сергеев Истаравшан Дедовск Сысерть Советск Балыкчы Полярные Зори Талдом Томск Стрежевой Цахкадзор Шлиссельбург Бикин Аксай Балахна Минск Тюмень Дрезна Грязовец Амурск Лысково Алагир Ахалцихе Бричаны Макинск Ржев Великие Луки-1

Дизайн человека Новоаннинский