Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Булаев Дизайн человека Трансформируй свои эмоции в искусство!
Базовое прочтение бодиграфа. Дизайн Человека Расшифровка карты. Булаев Дизайн человека (Human design)

-Диагностика
-Рекомендации по здоровью
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Раскрытие потенциала
-Ядро личности
-Деньги
-Отношения
-Ядро личности
-Раскрытие потенциала
-Личные качества

Булаев Дизайн человека

Пробужденность Состояние после разобуславливания, когда вы способны принимать решения, будучи собой.
Коллективный контур Один из трех основных групп контуров в Бодиграфе. Включает контуры Понимания и Ощущения. Тема этих контуров — деление. Несет качества размышления о том, что было, или представление того, что могло бы дать жизни благополучное будущее для большой группы.
принятию, так и признанию индивидуальности другого.
Стратегия принятия решений для Проектора — ждать приглашения.
4-центровые 4 центра — количество энергетических центров у рыб, птиц, рептилий и насекомых (Горловой, Джи, Сакральный и Селезеночный).
Племенной контур Один из трех основных групп контуров в Бодиграфе. Ключ — поддержка. Тема племенного контура — обеспечение продолжительности вида через условия для выживания; успех/живучесть в материальном и духовном плане.
Эмоциональный Генератор Когда Солнечное Сплетение определено, оно автоматически становится Внутренним Авторитетом. Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Генератора. Сакральный отклик в настоящем может расцениваться лишь как проба и сравниваться с откликами в другое время до тех пор, пока не будет достигнута эмоциональная ясность, которая и станет конечным авторитетом.
Анализ Инкарнационного креста Один из видов анализа ДЧ, предоставляемый профессиональными аналитиками.
Эмоциональный Манифестирующий Генератор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестирующего генератора (МГ). Кроме всего прочего сакральный отклик всегда пребывает в состоянии состязания с манифестирующим потенциалом. МГ больше, чем остальные сталкивается с сопротивлением при проживании Ложного Я. Только глубокое доверие и признание подлинной ценности ожидания может спасти эмоционального МГ от взрывоопасного сочетания эмоциональной фрустрации и гнева Ложного Я.
Фиксированная судьба Геометрия Джакстапозиционного креста. Ему соответствует единственный профиль 4/1 — самый жестко и уникально зафиксированный в своем направлении жизни.
Градусы дуги Единица измерения кругового движения небесных объектов. Круг колеса Мандалы составляет 360 градусов дуги (градусы подразделяются на минуты и секунды). Колесо может быть разделено пятью способами. Гексаграммой, или воротами (64 х 05° 37’ 30’’), линией (384 х 00° 56’ 15’’), цветом (2 304 х 00° 09’ 22.5’’), тоном (13 824 х 00°01’ 33.75’’) и базой (69 120 х 00° 00’ 18.75’’).
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
В терминах Бодиграфа обозначает взаимодействие с другими, которое необходимо для выполнения жизненной цели.
являемся. В этом случае мы проживаем свое Ложное Я.
Электромагнит В анализе партнерства, тема, проявляющаяся, когда канал определяется партнерами, которые имеют активации на разных концах этого канала. Электромагнетизм очень динамичен и проживается как любовь и ненависть, притяжение и отвержение. Несмотря на динамику, электромагнетизм — очень волнующий компонент механики взаимоотношений. Генетически мы рождены притягиваться к тому, чем не являемся. В электромагнетизме сила этого императива очевидна.

Булаев Дизайн человека

Дизайн человека: Гомель Ак-Довурак Столин Дагестанские Огни Назрань Реутов Кайраккум Зуевка Рыльск Лермонтов Павлодар Собинка Куляб Новоуральск Губаха Питкяранта Полярные Зори Шеки Тайшет Зестафони Курчатов Валуйки Кириллов Лыткарино

Булаев Дизайн человека
Булаев Дизайн человека
Булаев Дизайн человека

Булаев Дизайн человека
Булаев Дизайн человека
Булаев Дизайн человека

Дизайн человека Булаев
Дизайн человека Булаев
Дизайн человека Булаев
Дизайн человека Булаев

Дизайн человека Булаев
Дизайн человека Булаев