Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Анадырь Дизайн человека Тест личности описания типов взаимоотношений и советы для к
Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Консультация Дизайн Человека Анадырь . Анадырь Дизайна Человека рассчитать

-Совместимость
-Личные качества
-Карьера
-Личные качества
-От чего зависит самооценка
-Проработка минусовых качеств
-Ядро личности
-Ключевые особенности характера
-Раскрытие потенциала
-Диагностика
-Отношения
-Рекомендации по здоровью
-Таланты и сильные стороны
-Здоровье
-Личная жизнь
-Раскрытие потенциала
-Проработка минусовых качеств
-Таланты, сильные стороны
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Совместимость
-Характер,таланты, сильные стороны
-Предназначение

Анадырь Дизайн человека

Корпорация Jovian Archive (архивы Юпитера) Корпорация, обладающая международными правами на систему Дизайн Человека, Глобальный Инкарнационный Индекс, программное обеспечение MMI и учение Ра Уру Ху. Джовиан был основан в 2000 г. в Седоне (Аризона) и является семейной корпорацией.
Сердечный (Эго) — стараться доказать или улучшить

Выбор Основа Майи (иллюзии).
Цельная определенность Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Цельная определенность — это непрерывное соединение двух или более центров без разрывов.
3. уникальная перспектива — то, как мы заточены видеть конкретику жизни и то, как это видение может искажаться.
5. Вина
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Стратегии Типов Манифесторы информируют прежде, чем начинают действие. Генераторы ждут вопроса, чтобы откликнуться. Проекторы ждут признания и приглашения. Рефлекторы пережидают лунный цикл перед принятием решения.
3. координаты «двери»
Разобуславливание Семилетний клеточный процесс трансформации, ведущий к тому, что принятие решений передается от ума Внутреннему Авторитету через Стратегию вашего Типа.
9-центровый 9 центров — количество энергетических центров у людей, рожденных после 1781 года.
Манифестирование Манифестирование несет два аспекта: действие и речь. В структуре Бодиграфа манифестирование — функция Горлового центра. Это центр метаморфоз щитовидной железы.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Племенной контур Один из трех основных групп контуров в Бодиграфе. Ключ — поддержка. Тема племенного контура — обеспечение продолжительности вида через условия для выживания; успех/живучесть в материальном и духовном плане.
Горло То же, что и Горловой центр.
Джакстапозиционная геометрия Фиксированная судьба, геометрия соединения (соположения) Правого и Левого углов.
Эрон Согласно Рэйв Космологии следующая форма сознания, появление которой последует за уничтожением жизни на Земле в конце раунда.
Эндокринные железы Эндокринная система занимает важное место в синтезе Бодиграфа. Железы являются биологическими инструментами, которые соотносятся с центрами.
База В анализе это уровень под тоном. Тон делится на 5 баз. Базы, или основания, являются фундаментом для всех <strong>расчетов</strong>. Кристаллы Сознания имеют 5 граней. Эти грани соотносятся с базами. Существует 69 120 баз в Рэйв Мандале. 1 база соответствует 18.75” дуги. Период устойчивости 1 базы ~ 8 минут. Ваш Кристалл Личности всегда инкарнирует с одной и той же базой.
Геометрия Жизнь — это материя геометрии. Физике хорошо известно, что всё движется с момента Большого Взрыва. Геометрия в ДЧ — это особая тема, связанная с Инкарнационными углами. Каждый угол имеет уникальную геометрию. Правоугольная геометрия называется персональной судьбой. Она нестабильна и обусловлена тем, что врезается в нас, меняя наш курс. Левоугольная геометрия называется трансперсональной кармой и связана с пересечениями. Джакстапозиционная геометрия, фиксированная судьба — это прямая линия.

Анадырь Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Богданович Ясный Тулун Покачи Бузулук Торопец Кашира-8 Грайворон Алзамай Невинномысск Кашин Славянск-на-Кубани Жетысай Ангарск Нукус Сосновоборск Колпашево Дедовск Зея Ванадзор Иланский Сургут Жирновск Дмитровск А?су Южно-Сухокумск

Анадырь Дизайн человека
Анадырь Дизайн человека
Анадырь Дизайн человека

Анадырь Дизайн человека
Анадырь Дизайн человека
Анадырь Дизайн человека

Дизайн человека Анадырь
Дизайн человека Анадырь
Дизайн человека Анадырь
Дизайн человека Анадырь

Дизайн человека Анадырь
Дизайн человека Анадырь